Бриджи для похудения или как улучшить фигуру к лету


  • 18 сентября 2020 12:55:00
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 858
  • 0

Диеты, регулярные занятия спортом, ограничения, постоянное истощение и агрессия - именно с этим и не только приходится сталкиваться большинству женщин во всем мире на пути к заветным параметрам. Хотя очень многих это и не устраивает, однако приходится мириться, ведь выглядеть красивой к лету хочется каждой.

К счастью, с новыми исследованиями всё это становится необязательным, ведь одним из самых действенных способов похудения сейчас называют специальные бриджи для снижения веса.

Что это такое и в чём отличия от повседневных бриджей?

Обычно при ознакомлении с информацией об этом продукте люди сталкиваются именно с этими вопросами.

Что эти брюки собой представляют? Со слов производителей, благодаря своей структуре они ускоряют обмен веществ при ношении, что позволяет крови не застаиваться в ногах и двигаться дальше. Это помогает не только от набора веса в районе ляжек, но и от крайне неприятного тромбоза.

Для формирования фигуры используется технология втягивания и компрессии лишних складок под одежду, благодаря чему большая часть изъянов тела уйдёт вместе с весом. Эффект массажа, также присутствующий в этом белье, легко справляется с удалением небольших жировых отложений.

Важно! Не стоит полностью отказываться от занятия спортом и упражнений, ведь совмещение этого процесса с использованием таких бриджей положительно сказываются на скорости достижения столь желанного результата.

Чем они отличаются от обычных моделей? Хоть они и выглядят, как обычные бриджи, у них есть ряд особенностей, предназначенных не только для повседневного использования. Среди них можно отметить такие:

  • Изделие сшито из термосберегающего материала - неопрена, в дополнение к которому идут специальные пропитки и добавки для поднятия температуры тела, например, перцовые. Это помогает выводить из тела не только лишний вес, но и токсины, посредством активного потоотделения.
  • Уникальная форма, позволяющая вносить поправки в фигуру. При помощи утягивающей структуры появляются условия для исправления формы талии и бёдер.
  • Два вида с разными предназначениями и, соответственно, с использованием разных технологий изготовления. Для сбрасывания веса создано утепляющее бельё с функциями усиления потоотделения. Для коррекции фигуры достаточно просто приобрести утягивающие модели.

Как отзываются о бриджах для похудения покупатели и врачи

Наверняка каждому желающему похудеть перед покупкой интересно узнать от тех, кто уже воспользовался данным продуктом, об их опыте и результате. Многие из купивших это бельё, и правда, отзываются крайне положительно, отмечая успех в достижении их цели при тренировках в нём. Зачастую отмечается совмещение таких бридж с интенсивными занятиями спортом, однако встречаются и отзывы, где люди упоминают положительный результат даже от обычного ношения белья дома.

Что же говорят врачи на этот счёт? Безопасно ли это? В целом, работники сферы медицины склоняются к тому, что продукт положительно воздействует на организм и способствует похудению. Свойства неопрена повышают потоотделение с поверхности кожи, что способствует улучшению кровообращения.

При комплексном подходе к похудению это как раз то, что нужно. Эффект можно сравнить с накладыванием компресса или походом в сауну, то есть, никакого вреда здоровью, однако это не значит, что можно забыть о личной гигиене и правилах использования.

Кроме того, врачи отмечают, что есть ряд противопоказаний, при которых не рекомендуется использовать бриджи. К их числу относятся варикоз, повреждение кожных покровов, повышенная чувствительность кожи, непереносимость высоких температур, хронические заболевания.

Плюсы и минусы продукта

Любое изделие имеет свои преимущества и недостатки. Бриджи для похудения тоже не остались без них.

Из положительных качеств можно отметить следующие:

  • Улучшение общего состояния кожи.
  • Повышенная результативность упражнений для исправления фигуры и нагрузок для похудения.
  • Эффективность кратковременного и длительного использования с целью сброса веса.
  • Усиленное выведение токсинов и шлаков из крови путём потоотделения.

·         Из негативных же выделяют:

  • Необходимость отдельной ручной стирки после каждого использования с целью обезопасить себя от заболеваний, связанных с отсутствием личной гигиены.
  • Возможная личная непереносимость материала, что может привести к аллергическим реакциям организма.
  • Риск возникновения воспаления при повторном использовании без предварительной стирки на протяжении долгого времени.
  • Риск развития грибковых заболеваний при неправильном использовании во время физических нагрузок.

Как правильно выбрать бриджи для похудения

Решив купить такое изделие, стоит внимательно его выбирать. Причина проста - существует множество различных моделей, материалов и брендов, среди которых можно подобрать для себя идеальный вариант соотношения цены и качества. Чтобы не приходилось самостоятельно изучать этот вопрос, были выделены лучшие советы для выбора правильного белья и подобраны лучшие популярные марки, взяв продукцию которых можно с уверенностью.

Итак, как правильно выбрать изделие для себя? Вот список советов:

  • Отсутствие в составе высокотоксичных полимерных материалов. Никто не хочет проблем с кожей от контакта с химически небезопасными материалами, надо стараться выбирать бриджи, в которых такие не используются.
  • Размер и форма должны соответствовать телу и не создавать неудобств. Если взять изделие не по своему размеру, может возникнуть зуд, рубцы или потёртости.
  • Стоит выбирать продукт, основным материалом которого является неопреновая ткань с внешним покрытием из утягивающего слоя. Это может быть лайкра, например.
  • Количество слоёв, использованных при создании бридж, тоже имеет значение. Оптимальным вариантом считается использование трёх слоев из разных материалов.

·         Из популярных брендов лучше всего себя зарекомендовали следующие:

  • Lytess - Их продукцию можно использовать в ночное время суток во время сна.
  • Hotex - Повысив термический эффект с помощью специальной пропитки, компания добилась более активного сжигания лишнего веса.
  • Artemis - Отличный вариант для тех, кто активно занимается спортом, позволяющий коже дышать в процессе создания эффекта улучшенного кровообращения.