Чем примечательны платья с запахом


  • 15 июня 2020 12:23:23
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 560
  • 0

История возникновения платья и его популярность в наши дни

Свою популярность платье с запахом обрело благодаря дизайнеру Клэр Маккарделл, которая воплотила свою необычную, но стильную идею еще в тридцатых годах XX века. Этот новый стиль привлёк к себе внимание тем, что не только маскировал недостатки, придавая стройность и мягкость силуэту, но и подчеркивал все достоинства прекрасных девушек и женщин разной комплектации.

Неудивительно, что с тех пор такое удачное решение приобрело большую популярность и, несмотря на непостоянство моды, так и осталось неизмененным и актуальным по сей день. В столь знаменитое «платье-халат» вдохнули новую жизнь уже в наши дни. Сейчас оно вновь покоряет подиумы и сердца модниц, следящих за новинками в империи красоты и моды.

В наше время существует безграничное множество вариаций и фасонов этого превосходного дизайнерского решения.

Так какие есть виды платьев с запахом?

Данная модель подходит девушкам в любые пропорциями тела, она придает особую женственность. Рассмотрим основные модели:

  • пляжная;
  • двубортная модель;
  • однотонная в пол;
  • с необычными рукавами;
  • с декором из кружевных вставок;
  • с запахом на юбке;
  • короткие с пышной юбкой;
  • джинсовые из более легкой ткани.

Какими индивидуальными характеристиками обладает каждый вид?

Так, например, в моде 2020 года стала пляжная модель с запахом из лёгкой и практически невесомой ткани. «Макси» вариант подойдет как для обычных прогулок, так и для фотосессией, а в качестве повседневного и на случай долгих походов – «миди».

Двубортная модель в свою очередь является строгой и оригинальной, что дает возможность надевать её как на деловые встречи, так и на вечерние мероприятия. Для неё идёт пошив из плотной ткани, которая отлично выделяет все достоинства фигуры и скрывает недостатки, поэтому данная модель всегда будет выигрышно смотреться на любой фигуре.

Однотонные платья в пол шьют из лёгких тканей, которые развиваются на ветру. Благодаря этому, данная модель идеально подходит для летних солнечных дней. Некоторые виды платьев из дорогих и роскошных тканей, с открытыми плечами и глубоким вырезом отлично подходят для вечерних образов, для посещения деловых вечерних мероприятий. Эта модель не сковывает движения и отлично подчёркивает контуры тела, придавая ему утонченность.

Модель платья с необычными рукавами может подстроиться под особенности силуэта женщины. К примеру, вырезы на плечах прекрасно подчеркнут верхнюю часть рук или наоборот, рукава-фонарики помогут скрыть все проблемы этой области. Благодаря такому фасону платья, ваши недостатки превратятся в достоинства.

Декор с кружевными вставками по подолу и краю запаха хорошо дополняет мини-платья, не требуя больше каких-либо дополнений, акцентируя большее внимание на женственность и необычность образа. Такое платье отлично подойдет для свиданий, придавая своей обладательнице нежность и легкость.

«Тюльпан», или же платье с запахом на юбке, превосходно подойдет всем обладательницам фигуры с пышными бедрами. Благодаря подобранному минимальному декору и аккуратности фасона, создаётся невероятно стильный, но спокойный образ. Такой фасон может иметь разную длину, поэтому во время шоппинга с лёгкостью можно отыскать модель «мини», пышное «макси» или «миди».

Короткая модель с пышной юбкой не только подойдет для всех типов женской фигуры, но и позволит скрыть при помощи нижней части широкие бедра или подчеркнуть стройность ног своей небольшой длиной. В сочетании с туфлями на высоком каблуке и широким ремнём можно дополнительно выделить утончённость и красоту тела.

Джинсовые выполнены из денима. Сейчас оно на пике своей популярности. Его преимущества заключаются в способности плотно прилегать к фигуре, при этом создавая неповторимый образ. Сегодня подобный вариант применим даже для делового дресс-кода.

При выборе платья в первую очередь, необходимо обращать внимание на тип своей фигуры. Платья с запахом будут популярны во все времена, благодаря свой практичности, так как они подходят как для повседневной носки, так и для деловых встреч.